3. Juli 2017

Neue/verbesserte Funktionen

  • Nutzer können nun nach Workflows suchen.
  • Wenn Sie einen Nutzer aus Ihrer Organisation entfernen, können Sie offene Aufgaben, sowie den Besitz von Workflows und Reports an einen anderen Nutzer Ihrer Wahl übergeben.
  • Es stehen Ihnen neue Möglichkeiten zur automatischen Verarbeitung von Listen zur Verfügung. Das System kann nun überprüfen, ob alle Einträge (oder mindestens ein Eintrag) einer Liste einen bestimmten Wert enthalten.
  • Mehrbenutzer-Aufgaben unterstützen manuelle Entscheidungen.
  • Wenn ein Nutzer auf einen Kommentar antwortet, informiert das System den Verfassers dieses Kommentars per E-Mail-Benachrichtigung.