Neue / Verbesserte Funktionen

  • Das Arbeiten mit der Vorschau- und Veröffentlicht-Ansicht ist jetzt einfacher:
    • Für Benutzer mit Zugriff auf die Vorschau wird SAP Signavio Process  Collaboration Hub jetzt standardmäßig in der Vorschau geöffnet. 
    • Der Wechsel zwischen den Ansichten Vorschau und Veröffentlicht führt nicht mehr zum Neuladen der gesamten Seite. 
    • Es ist jetzt einfacher, direkt von der Diagrammseite aus zwischen den Ansichten Vorschau und Veröffentlicht zu wechseln.
    • Wenn Sie ein unveröffentlichtes Diagramm in der Veröffentlicht-Ansicht anzeigen möchten, ist die Fehlerseite übersichtlicher und ermöglicht einen einfachen Wechsel zur Vorschau.

      Weitere Informationen zu den Ansichten Vorschau und Veröffentlicht finden Sie im Nutzerhandbuch.  

  • Auf der Verlaufsseite wird nun auch das Revisionslabel angezeigt. Weitere Informationen zu den Labels finden Sie im Nutzerhandbuch
  • Wenn Sie mit der Bearbeitung eines Diagramms aus dem SAP Signavio Process  Collaboration Hub heraus beginnen, zeigt ein Dialog mehr Informationen über Revisionen an.
  • Für Journey-Modelle sind nun folgende Funktionen verfügbar:
    • Für jedes Journey-Modell wird der Komplexitäts-Score angezeigt. Weitere Informationen über den Komplexitäts-Score finden Sie im Nutzerhandbuch.
    • Sie können jetzt Benachrichtigungen aktivieren. Sie werden dann über Änderungen an Prozessen informiert, die mit Ihren Journey-Modellen verknüpft sind. Weitere Informationen über Benachrichtigungen finden Sie im Nutzerhandbuch.
    • Sie können jetzt Titel für Touchpoints, die nicht im Glossar enthalten sind, bearbeiten, ohne die Touchpoints löschen und neu erstellen zu müssen.

Behobene Fehler

  • Bei großen Diagrammen wurde die Minimap nicht korrekt angezeigt. Das haben wir behoben.
  • Bei Datumsattributen werden wieder korrekte Daten angezeigt.
  • Bei der Anzeige von Journey-Modellen in SAP Signavio Process Collaboration Hub war die Standard-Zoomstufe falsch eingestellt. Das haben wir behoben.