Änderungen

  • In der Version 4.1.0 von SAP Signavio Process Collaboration Hub haben wir eine Funktionsänderung eingeführt, bei der Nutzer beim Zugriff auf SAP Signavio Process Collaboration Hub standardmäßig in den Vorschaumodus umgeleitet werden. Nach einigen Rückmeldungen von Kunden haben wir diese Funktion wieder zurückgenommen