24. Mai 2011

Änderungen in der Version 5.0.1

Neue/verbesserte Funktionen

  • Wird im Signavio Explorer ein Suchergebnis angezeigt und ein Diagramm aus der Ergebnisliste über das Menü „Freigeben -> Prozessportal-Vorschau“ im Prozessportal geöffnet, dann wird das Highlighting der Suchergebnisse im Prozessportal aktiviert.
  • Wird ein Diagramm aus einem Suchergebnis im Prozessportal geöffnet und wurde der gesuchte Text an einem oder mehreren Elementen des Diagramms gefunden, dann wird sichergestellt, dass in dem gezeigten Ausschnitt des Diagramms mindestens eines dieser Elemente zu sehen ist.
  • In der Prozessportal-Vorschau ist auch der Ordner „Meine Dokumente“ navigierbar. Beachten Sie aber, dass eine Freigabe von Diagrammen nur innerhalb des Ordners „Gemeinsame Dokumente“ möglich ist.
  • Nur bei Enterprise Edition:
    • In der Server-Konfiguration lässt sich die Empfänger-Emailadresse für Support-Meldung konfigurieren. Wird keine oder eine ungültige Emailadresse angegeben, werden die Support Anfragen an den Signavio Support gesendet.

Behobene Fehler

  • Bei der Verwendung des Internet Explorer 9 wird die Vorschau der vereinfachten Sichten bei der Funktion „Einladen zum Kommentieren…“ nicht angezeigt.
  • Das Öffnen von Links zu Dateien auf ein Laufwerk im eigenen Netzwerk ist trotz der Nutzung des Plugins „LocalLinks“ für den Google Chrome Browser nicht möglich, wenn man im Prozessportal auf einen Link in der Sprechblase eines Elementes klickt.
  • In bestimmten Fällen ist das Editieren von Prozesslandkarten unmittelbar nach dem Öffnen des Diagramms im Editor nicht möglich.
  • In bestimmten Fällen kann es bei Diagrammen, die über die Funktion „Prozessfragemente in einen Unterprozess auslagern“ erzeugt wurden, passieren, dass die Erstellung des Prozesshandbuchs sowie der Export fehlschlägt. Erst das erneute Abspeichern des Diagramms behebt das Problem.
  • Im Dialog „Glossareinträge zusammenführen“ wird in der Bestätigungsmeldung vor der Zusammenführung der Glossareinträge eine falsche Anzahl von zusammengeführten Glossareinträgen angezeigt.
  • Im Modellvergleich wird keine Änderung angezeigt, wenn sich eine Prozessverlinkung in einem Diagramm geändert hat.
  • Nur bei Enterprise Edition:
    • In bestimmten Fällen wird die Nutzer-Registrierungs-Seite sowie die Passwort-Zurücksetzen-Seite als Text anstatt HTML angezeigt.